Kunjungan

Assalamu’alaykum Wr Wb Sodara-sodara.

Masuk kandang rumah saja, pake ketok pintu plus ucapin salam.

Apalagi masuk ke blog Gie, wajib absen dulu dooong. Biar tambah teman, tambah sodara, tambah kuat tali ukhuwah. OK. langsung aja… Tunggu apa lagi.

he2…he…😀 monggo di sruput teh nya. Masih hangat looh.

35 Tanggapan

  1. Hadir Pak guru…. 🙂
    Blognya bagus..dah keren kok

  2. Aww

    Gi’..Gi’
    Onok2 ae… katek diabsen barang….
    Hoe! Hover textnya diganti dong! Aq HI 2002, bukan 2000. Jadi keliatan tua nih🙂

    Sukses buat dakwah Online-nya…
    Tapi, kenapa warnanya ungu? Jadi inget bank muamalat🙂
    Saran gi’!

    Dikasih gambar2 di headshot ama badan blog-nya, biar ada yang bisa dilihat. Mosok sing onok gambare wong lanang ote2 ngono gi’..gi’…

    OIYO, aq jek neng jakarta, lagi tes2 CPNS. Doain ye…

    Wassalam

    Wwrwb. Ki’..Kii..
    (ki2…ki2…ki…ki…eh kayak kuntilanak, maaf)

    OK. Thanks masukanx. Tp omong2, ada apa dg teksx? Jelek ya?
    Trus gimana ya cara gantix?

    Maapin deh. Saking kangenx ma nt jd ingetx th 2000.

    Ungu? Why not? Syukurlah jd inget Bank Muamalat. Rada2 syar’i gituu..he2..he..

    Dikasih gambar2. Gimana neh?? Ane gaptek bgt.
    Headshot?
    Badan blog?

    Btw, trims mo kunjung + beri komentar.
    Sukses slalu deh buat kiki imoed. Moga awet muda yaaa.

    Wassalam

  3. wah linknya banyak dan bermutu semua. Moga jd salah satu penyumbang amal kita mas!!

  4. Mas Sugi, link ke aku diganti poo, mosok Humor Kantoran. Kalo mau posting di luar humor khan jadi susah he he he. Ganti bocahkureng saja ya!!!

  5. siip. terus dikembangkan ya?

  6. Informasinya cukup banyak, bisa bermanfaat untuk yang laen, g usah susah2 nyari di situ sdh banyak muatan infonya…..salut buat saudaraku, adikku… Dari Mas mu di Kalimantan…

  7. aswb…semangat teyus ya.
    ta tungguin info terbarunya, otre

    wah, afwan yaa..usul neh.
    jgn tunggu diberi info, tp sudah saatx bikin info.
    info yg nggetarkan dunia.
    info yg mngarah pd perubahan. gmn euy??
    ya dari tatanan negatif destruktif kpd bangunan positif konstruktif.
    Okey.

  8. get sukses 4 dakwah online.com

    yoi.
    dakwah on line OK.
    on air jg OK.
    di mana2 OK.
    krn tiada t4 n waktu bebas syariah. tul ga??

  9. Saya absen dulu, tulisannya bagus-bagus, sampai bingung mau komentar yang mana? Baca-baca dulu yaa!
    Terima kasih.

    Okey. Everything in here is free. No copyright.
    Jd baca/ambil/copas/ato apalah…silakan
    Ga dilarang. He..he..he..

  10. Aww. Ustadz..Syukron katsir ya.. berkat blog ustadz yang keren ini, diriku jadi dapat banyak hal yang punya pengaruh positif untuk perkembangan aqliyah dan nafsiyahku.. Matur nuwun sanget ya ustadz… Salam kenal dari saudara2 seperjuangan di Medan.. Ass.wr.wb.

    Wa’alaykumussalam Warahmatullah Wabarakatuh.
    (sy jwb lengkap, krn sy diberi salam 2x. di awal dan di akhir. he..he..he)
    Wah. Seneng rasax bs menebar epos (energi positif) sampe ke daratan seberang. Salam kenal jg buat tmn2 di Medan. OK.
    Rajin2 berkunjung yaaa…
    Wassalam

  11. absen kang… dakwah terus ya… biar saya tambah ilmu agama dan bisa mengajari. he…3x

    OK. Wah bgs bgt tuh. Doain ya agr istiqomah dlm iman, amal shalih n dakwah. Omong2 keponakan sy (momonganx) udah berapa ya? kenalin dooong.

  12. Seep dah Ustadz.. Saya udah promoin blog ustadz ke musyrifah saya.. katanya Te O Pe Be Ge Te..😀

  13. yup, ukhti…
    dakwah on line emang ga seburuk yang mungkin kebanyakan orang duga,
    tapi ustadz,
    af1 sebelumnya,
    dengan tidak mengurangi sedikitpun rasa hormat saya pada antum,
    saya ingin bertanya,
    supaya jelas ketika mungkin suatu saat nanti saya pun juga ingin berdakwah melalui media maya ini,
    apa yang menjadi target antum ???
    rekruitmen ato kah opini ???
    teruz, kalo opini, indikator keberhasilannya apa ???
    dan target waktunya sampai kapan kira2 ???
    af1 ustadz, saya sama sekali tidak punya niat buruk,
    saya berharap,
    cara berpikir saya yang detil ini tidak antum anggap rese’,
    atopun kurang kerjaan,
    ato apalah yang buruk…
    jazakallah…

    Tul. Blog ini cuma washilah (sarana) sj.
    Diisi dg uslub (cara) apa saja boleh, asal bener.
    Plus ga boleh ninggalin thoriqohnya (metode yg baku).

  14. assalamu’alaykum warohmatullahi wabarokatuh

    absen ustad…

    Wa’alaykumussalam Warohmatullahi Wabarakatuh
    Okey.

  15. Aww.Ustadz,saya mo minta tolong neh..boleh khan?? Ustadz bagaimana pandangan islam tentang sukuk?coz sekarang pemerintah lagi ngobral sukuk retail buat cari dana ustadz.. Tolong ya ustadz..Pembahasan ini lagi HOT dikampus saya..😀 Syukron sebelumnya.. Wass.wr.wb

  16. assalamualikum
    insya allah pengennya sich tetep istiqomah ngurusin blognya…
    tapi kadang males bikin tulisan, so kadang copy paste aja……

  17. Assalamu’alaikum. kuncinya sudah anas berikan ke antum mas?

  18. Aswb.
    Misi2x…
    Misi1…numpang lewat wah ada blog keren
    Misi2 salam ukhuwah…..
    Wah2x… ada blog secompleted ni
    uztad aye ambil neh artikel2x
    untuk melanjutkan Misi 3 TUMPAS KEJAHATAN DENGAN
    TEBARKAN KEBENARAN DiMuka Bumi
    DA’WAH yuk….
    uztad kirim2x dunkz artikel kerenx sekaligus belajar bt blog
    Ashoiiiiiiiiiiiiii….
    wss

  19. Aww. Ustadz..pertanyaan saya koq belum dijawab2 seh?? bantuin ane dunkz… PLEASE.. Syukron.

  20. Assalamu’alaikum warahmatullah …

    MAs jazakallah dah ngisi komentar di blog saya..

    salam ukhuwah mas…

  21. assalamualaikum. websitenya udah update ko ustadz..

  22. cak aq melu absen. blog sampean wis tak link. o iyo aq takon, carane nglebo’no file PDF yo’opo?mlebu nag web opo?ambek carane cek terkenal koyok sampean, mlebu web comunity opo?sepurane aq lali😀

  23. abseb cak, makasih dah berkunjung dan linknya juga dah tak pasang juga

  24. Assalammu’alaikum wr wb
    Mau absen..
    Mas Gie, isi blog nya duhh bikin ngiler..
    Btw, terima kasih sudah mampir di
    http ://beautifulseason.wordpress.com

    semoga silaturahminya bisa terjalin ya..

  25. Assalamualaykum.
    Uapik tenaaan…….

  26. Assalammu’alaikum Ustadz,
    saya masih menunggu tulisannya tentang hyperkes,
    semoga bisa menjadi inspirasi saya untuk menulis thesis
    amiin…

  27. Assalmkm.
    salam dari pejoang khilafah….

  28. اسلام عليكم..

    Salam kenal semuanya…

  29. see u again
    meski tangan tak menjabat
    wajah tak bertatap
    kata belum terucap
    kiranya kalimat sebagai perantara(b)
    biar pas dikasih B, cocok dengan kalimat di atas
    salam perjuangan

    salam dr seberang,
    nun jauh di mato,
    taufan al amin as-sumatera selatani

  30. absen lagi mas gie, boleh dunk… biar ngak lupa

  31. Aswrwb. saudara,,,,,,,,, q jg mo absen…q masuk ya…….

  32. Assalamu’alaikum, Ust, mampir juga dong ke situs keluargaku. Syukron

  33. ketemu lagi mas, bagaimana kabarnya?

  34. Ass,Wr.Wb,…Absen Saudara Qu,,ayo ditunggu nie ditempat perjuangan kita semua,,kapan bisa berjuang bersama-sama,,,kami tunggu,..!!!!!

  35. Aslm.Wr.Wb. Saya Juga ikut Absen ya..Trims

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: