About Gie

Mencari optimalisasi potensi diri agar menjadi pribadi 4tif (kreatif, produktif dan inovatif dalam hal yang positif). Karena itu, sangat menginginkan berteman dengan siapapun yang bisa membantu menemukan dan memberdayakan potensi diri.

Andakah itu?

Oia, kita juga bisa bersua secara on air setiap Selasa pukul 06.00 -07.00 WIB dalam acara Setetes Embun Pagi hasil kerja bareng Islamuda Organizer dengan Rapendik (Radio Pendidikan Pertama di Indonesia) di 107.5 FM  ato 1503 AM pada rubrik ION (Interaktif On Air).

Penting untuk diingat bahwa apa yang tampak pada diri kita saat ini tidak mencerminkan potensi kita yang sesungguhnya. Masih banyak anugerah terindah yang diberikan Allah SWT kepada kita yang belum kita berdayakan dengan cara dan usaha terbaik.

So, Hayya binâ, fastabiqul khoirôt!

16 Tanggapan

  1. nice blog
    ta add yaaa…

  2. halo mas aq mujib unipa .uapek blog e lumayanlah di buat referensi halaqah.

  3. [//]… sepertinya jauh dari kesan amatir nih ..[//]

  4. sipppppppppppppppp…

  5. Gie mjwb:

    @ Hanee
    Thanx atensix. krn bgitu buat, byk link yg ane buka brisi tips n trik bikin blog. jd nya kyk skrg neh. tp ane msh ga puas. makax bth masukan n kritikan. OK. Hanee.

    @ Ghop
    Apanya yg seeep. Beritahu dooooong… Ane tunggu yaa

  6. mas…tadi gimana caranya??? kok gak bisa2 nih

  7. nice, lumayanlah….
    mau banget nih downloadnya…
    semangatlah dalam hidup!

  8. Assalamu’alaikum.. Salam kenal dari saudara2 seperjuangan di Medan..
    Blognya keren mas…Good Job!!

    Wassalam
    Solidaritas_ATN (Medan)

  9. Assalammu’alaikum,

    Tampilan blognya biasa tapi ISINYA LUAR BIASA.
    Salam kenal dari Fathura.

    Wassalam,

  10. Bagus tuh blognya Gie… cealaa…..
    gak amatiran kok….
    OK bro tetap semangat

  11. ashoy dah …
    semangat terus post nya mas !

    seep. terus semangat.

  12. pesan dr ust. Umar Syahid: Yuk rame2 somasi pemimpin kaum muslimin… kenapa takut sama israel laknatullah…

  13. Assalamu’alaykum akhi.
    salam kenal dari penebar nutrisi akal dan hati.
    ayo fastabiqul khoirot.

  14. Assalamualaykum..
    Ayo laporkan blog penghina islam ini :http://beritamuslim.wordpress.com/ (Alasan Tulis dalam bahasa Inggris. Atau tulis “Content is obscene and defamation cause religious and racial hatred”) (“Konten adalah tidak senonoh dan menyebabkan pencemaran nama agama dan ras kebencian”) ke alamat:http://wordpress.com/report-spam/
    Tolong disebarkan ke saudara2 yg lain, utk melaporkan blog ini..
    Salam ukhuwah..

  15. Assalamu’alaikum… owh,,,, temennya Kak Anas ya??

  16. au ah gelap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: